Новости

Цифровые конференц-системы Televic: сделано в России

Отвечая на запрос Российского рынка, компания Televic перенесла производство части оборудования в Россию. Начать производство было решено с наиболее востребованной системы Televic Plixus на базе центрального блока Plixus AE-R и проводных настольных пультов делегата и председателя Televic T-DD и T-CD. 

Подробнее

Televic Lingua IR: говорите с участниками мероприятия на их родном языке

Инфракрасная система синхронного перевода Lingua IR – самое передовое на рынке решение для многоязычных конференций, созданное специалистами компании Televic. Система позволяет вывести мероприятия с синхронным переводом на новый уровень легкости в организации и обслуживании, вне зависимости от масштаба мероприятия.

Подробнее

Congressify от Televic: вся информация на Вашем мобильном устройстве

Компания Televic представляет Congressify – BYOD решение, которое позволяет участникам получать информацию о мероприятии на свое собственное мобильное устройство через веб-интерфейс.

Подробнее

Электронная табличка Plixus Nameplate от Televic: сохраните ваше время, деньги и ресурсы

Электронная именная табличка Plixus Nameplate от Televic создана заменить бумажные таблички и сочетает в себе функциональность, удобное программное обеспечение и простую установку Plug-and-Play.

Подробнее

D-Cerno SL: новый дизайн и новые возможности

Компания Televic дополняет дискуссионную конференц-систему D-Cerno новыми микрофонными пультами серии SL.

Подробнее

Televic Plixus AE-R vs. Plixus AE: сравнение центральных блоков

В связи с выходом нового центрального блока Televic Plixus AE-R мы подготовили сравнительную таблицу функционала Plixus AE-R и Plixus AE, которая будет полезна для всех наших партнеров, кто самостоятельно закладывает конференц-системы Televic в проекты. 

Подробнее

Новые решения от Televic на ISE 2018

Обновленная D-Cerno, новый центральный блок, решение BYOD и другие новинки от компании Televic, представленные на Integrated Systems Europe 2018 в Амстердаме.

Подробнее

Televic на Integrated Systems Russia 2017: как это было

Вот и закончилась Integrated Systems Russia 2017. Прошла выставка под знаком прекрасного настроения: интересные знакомства, встречи со старыми друзьями и партнерами, позитивный заряд всех наших сотрудников, - три дня пролетели незаметно... 
Для нашей компании эта выставка стала рекордной по количеству представленных на стенде новинок.

Подробнее

Новая система синхронного перевода Lingua IR от Televic: прием до 40 цифровых аудиоканалов в великолепном качестве

Представляем новую систему синхронного перевода Lingua IR от бельгийской компании Televic.

Подробнее

Televic - теперь 3 года гарантии!

Уважаемые коллеги!
Рады сообщить, что для всего оборудования Televic, приобретенного после 1 июня 2017 года, будет действовать новый срок гарантийного обслуживания – 3 года. За дополнительную плату срок гарантийного обслуживания может быть увеличен до 5 лет.

Подробнее